Форум рыбалки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум рыбалки » СПОРТ » Хоккей

Хоккей

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Говорим о хоккее

0

2

Хоккей: Быков отметил скоростные качества игроков "Химика"
  05.12.2007, 01:33

Главный тренер ЦСКА Москва Вячеслав Быков после оглушительного поражения в гостях от "Химика" (2:8) отдал должное сопернику.

- Хорошими впечатлениями от матча поделиться не могу, - посетовал Быков. - Вратари сыграли крайне неубедительно, да и защита подкачала. К тому же, команда соперника играла на скоростях, постоянно уходила в отрыв, догнать игроков "Химика" мы были просто не в состоянии. У хозяев получалось всё, что только можно. В итоге, мы получили то, что получили. Не припомню, чтобы мы проигрывали с такой разницей в этом сезоне. Поздравляю соперника с заслуженной победой.--

0

3

Веселый был матч,смотрел,коней жалко стало :(

0

4

05.12.2007, 01:59

Главный тренер "Ак Барса" Зинэтула Билялетдинов после победы над лидером чемпионата "Салаватом Юлаевым" (5:2) заявил, что игра его команды улучшается.

- Сегодня мы играли против очень сильной команды, у которой все линии практически равные, - отметил Билялетдинов. - К этому матчу надо было очень серьезно готовиться. Я поблагодарил ребят за их подготовку, за их отдачу. Игра получилась. Получилась в плане зрелищности. Я думаю, всем понравилась наша игра. И считаю, что мы сыграли правильно. Я доволен результатом и считаю, что наша игра улучшается. Мы идем к тому, чего, в принципе, хотим.

0

5

Скорее Быкова жалко.Он сними бъётся,а они даже не выкладываются.

0

Вы здесь » Форум рыбалки » СПОРТ » Хоккей

Создать форум.